妊娠・出産 昨日の夜から動くと股の奥あたりがキュッと痛むのですが1人目の時こんな… 昨日の夜から 動くと 股の奥あたりがキュッと痛むのですが 1人目の時こんなことあったかなー?とか このくらいの時期で痛みとかおしるしとかあると もう出産だー!!って気になっちゃって この痛みはなんだっけ!?大丈夫か!?と 内心焦ります😇😇😇笑笑 動くと痛むのはなんなんでしょ😇 最終更新:2019年12月3日 お気に入り おしるし 夫 出産 とらぴ(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント rin お股の奥なら恥骨痛ではなさそうですね?👀 12月3日 とらぴ 調べてきました! 多分恥骨痛なのかなと思います🤔 お産の前兆って単語を見てきたのでドキドキしてます😂❤️笑笑 12月3日 rin わー💓楽しみですね😍頑張ってください💓 12月3日 とらぴ ありがとうございます😇❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
調べてきました!
多分恥骨痛なのかなと思います🤔
お産の前兆って単語を見てきたのでドキドキしてます😂❤️笑笑
rin
わー💓楽しみですね😍頑張ってください💓
とらぴ
ありがとうございます😇❤️