雑談・つぶやき 今日上の子の参観日です。しかし下の子が中耳炎になりました。鼻水すご… 今日上の子の参観日です。 しかし下の子が中耳炎になりました。 鼻水すごいのと、咳してます。 行ってる幼稚園は先週、年長さんと年中さんがインフルで学級閉鎖しました。そんな状態なので、参観日休もうとしたら、上の子は嫌だと… 旦那に休んでもらおうかなーと、参観日行ってって頼んだら、嫌だと。 なんやねん。みんなイヤイヤイヤイヤ。 次女もイヤイヤやし、家族全員イヤイヤ期か‼︎ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 家族 上の子 イヤイヤ期 ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんなイヤイヤ期ウケました笑 12月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 本当にみんなイヤイヤ期です💦笑っていただけて良かったです笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当にみんなイヤイヤ期です💦笑っていただけて良かったです笑