子育て・グッズ 手足口病で寝不足で困っています。泣いて起きるのは痛みなのか、時期のせいなのかわからずイライラしています。 手足口病になって今日で4日目ですが ここずっとこの時間になるとふえーーんと泣いて 起きます。それも20分に一回の時もあれば何時間に一回の時もあります。トントンして寝たと思ってもすぐ起きてしまうのでもうこちらもイライラしてしまいます。 こういう時期だからですか? それともまだ痛いのでしょうか。 痛いのならすごく申し訳ないのですが 毎日寝不足でしんどいです。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 寝不足 トントン はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 手足口病って、別名ありましたよね! (不機嫌病?じゃなくて、、、なんだっけな😅💦) 手足口病のせいで、今はその時期なんだと思いますよ! 12月3日 はじめてのままり🔰 なんかいろんなところかきむしるしどうしたらいいのかわからず、、、ただただイライラする一方で、、、 そうなんですね😢 熱もなくご飯も食べるので 手足口病のせいではないと思ってました、、、 12月3日 退会ユーザー 確か熱が下がってからが、不機嫌の本番だったと思います🤔 12月3日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭 じゃぁ今がそうですね😢 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なんかいろんなところかきむしるしどうしたらいいのかわからず、、、ただただイライラする一方で、、、
そうなんですね😢
熱もなくご飯も食べるので
手足口病のせいではないと思ってました、、、
退会ユーザー
確か熱が下がってからが、不機嫌の本番だったと思います🤔
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
じゃぁ今がそうですね😢