コメント

KT
なんか監視されてるようで嫌ですね💧先生たちの間でも、誰々ちゃんのお母さん(orお父さん)は何の仕事してるとか話題にされたくないですね😩

2kids.mama♡
不愉快すぎます!
だからなんですか?って言いたいですね🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
コンビニの仕事を底辺に見ても構わないけど、パートで働いてるんだからどんな仕事しようが勝手だし、先生と保護者の間に仕事の話は必要ないですよね。
- 12月3日
KT
なんか監視されてるようで嫌ですね💧先生たちの間でも、誰々ちゃんのお母さん(orお父さん)は何の仕事してるとか話題にされたくないですね😩
2kids.mama♡
不愉快すぎます!
だからなんですか?って言いたいですね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
コンビニの仕事を底辺に見ても構わないけど、パートで働いてるんだからどんな仕事しようが勝手だし、先生と保護者の間に仕事の話は必要ないですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
この賃貸のお部屋どう思いますか? 周りに何でもあって栄えてる場所に良さげな部屋を見つけて母と見に行ったのですが、母に過ごしにくそうと言われてしまいました😢 ①洋室に押入れやクローゼットがない →玄関横に大きめ…
だーかーらー! 娘が起きたって、私がお風呂入ってる時に言いに来なくていいから!!!!! 「抱っこしとくね」って??? 当たり前やろ〜!!!! 言いに来る前に抱っこしてあやしてくれたらいいのに。 その時間があれば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパの仕事内容も平気で聞いてくるし、そうゆうのって知ってても聞かなくないですか?
勤務証明書出してるから月収も知ってるんだろうし、そんな話も保育士同士で話してるんでしょうね。なんか嫌になります。
KT
なんかデリカシーない先生たちなんですね😵普通聞かないですよね、、親の職業なんかより目の前にある自分の仕事ちゃんとしてほしいですよね💧私がもし旦那の仕事内容聞かれたら、「私もよく仕事内容把握してないんですよね~」で話流します笑
はじめてのママリ🔰
保護者とのコミュニケーションの取り方間違ってますよね。
また仕事のこと聞かれたら、どう切り返すか考えておきたいと思います😓
KT
間違ってますね笑 でも正直先生に「親の仕事関係ありますか?」言いたいけど、子どものこと考えたら言えないですよね、、😅
うまいかわし方が見つかりますように、、