※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオルケット
子育て・グッズ

使い捨て哺乳瓶でおススメはどちらか、使いやすさや金額、災害時&宿泊用を考慮して教えてください。

使い捨て哺乳瓶を使ったことがないのですが、二種類あると思いますがおススメはどちらですか?
使いやすさや金額などなど、、
災害時&宿泊用で考えています!

コメント

梅ちゃん

サガミのジャバラになってるタイプの方が場所取らなくて便利です☺️
出てくる量も3段階で調節できていいですよ🙈

• タオルケット

タオルケット

ありがとうございます。
    見てみます。

• 12月3日
こはるmama

ステラボトルを使ったことがあります。
ジャバラ式と違って収納ではかさばりますが、そんなに苦に感じたことはありません。
ですが、乳首は丸穴1つで一気にミルクが出てくる感じでむせていました(;A;)
うちの子は6ヶ月の時に使いました(*Ü*)
でも衛生的で乳首を取り付けたら取れない仕組みになっているので良いなと思いました!

• タオルケット

タオルケット

ありがとうございます。
    見てみます!

• 12月3日
はじめてのママリ

使い捨て哺乳瓶は使ったことないのですが、先日チュチュベビーから発売された液体ミルクの紙パック用乳首を購入しましたがすごく便利ですよ😊一つ550円で購入できます😊

• タオルケット

タオルケット

ありがとうございます。
    ほほえみ缶につけられるタイプが発売されるといいんですけどねー💦

• 12月3日