サプリ・健康 産後腰をそらすとお腹の真ん中が縦に膨らんでます何かの病気でしょうか? 産後腰をそらすとお腹の真ん中が縦に膨らんでます 何かの病気でしょうか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 1 産後 まぁ(10歳) コメント りそそそそ もともとお腹が繋がってた筋が浮き出ることがあるようです! なので過度に気にしないのが良いとは思います> < 5月2日 まぁ コメントありがとうございます*\(^o^)/* そんなことがあるんですね! 気にしないようにします(^^) 5月3日 りそそそそ それがいいと思います!☻ 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
そんなことがあるんですね!
気にしないようにします(^^)
りそそそそ
それがいいと思います!☻