妊活 生理予定日で、症状が変化していますが、排卵が遅れている可能性があります。妊娠の可能性も考えられますか? 生理予定日です。 先週から下腹部痛が少し、鼻水が止まらず、食後胸焼けがしやすくなりました。 爪の先程度の茶オリが2日前にありましたが、量は増えてませんし、生理にもなってません💦 生理前はいつも甘い物が無性に食べたくなり、重い腰痛もありますが、今回はありません💦 むしろ甘い物拒否です(゚o゚;; 単に排卵が遅れてるだけでしょうか…? 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 生理前 拒否 chocomoka コメント 退会ユーザー 排卵日は23日24日辺りで高温期9日辺りかなと思います😃 着床出血の可能性もあると思いますよ😃 5月1日 chocomoka ありがとうございます! 先月はお互い忙しく14日しかタイミングとれなかったので可能性は低そうです💦 着床出血なら嬉しいですが…(>_<) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocomoka
ありがとうございます!
先月はお互い忙しく14日しかタイミングとれなかったので可能性は低そうです💦
着床出血なら嬉しいですが…(>_<)