子育て・グッズ GAPのこのクマ耳帽子買った方いませんか?赤ちゃん産まれて退院の時に被… GAPのこのクマ耳帽子買った方いませんか?? 赤ちゃん産まれて退院の時に被せてあげたいなーと思ったのですがサイズ的に何ヶ月くらいでちょうどいいのでしょうか? 生まれてすぐだと大きいですかね? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 帽子 おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡ 生まれてすぐは大きいです! 今でもパツパツで被ることはできますが、3、4ヶ月の頃がちょうど良かった覚えがあります😊 12月3日 おもち やっぱり大きいですか😭 写真撮るくらいならうまい具合に被せて撮れますかね😂 12月3日 さくら🍯 持ってないですけど、ブカブカ具合も想像しただけで可愛いです🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱり大きいですか😭
写真撮るくらいならうまい具合に被せて撮れますかね😂