コメント

みゆ
JCBになりますが、オリコカードは年会費無料だったきがします!
他にも年に一度でもたった100円とかでもカードを使えば年会費がかからないものなどありますよ🙆♀️
みゆ
JCBになりますが、オリコカードは年会費無料だったきがします!
他にも年に一度でもたった100円とかでもカードを使えば年会費がかからないものなどありますよ🙆♀️
「クレジットカード」に関する質問
Nisaとクレジットカードについて。 今後nisaを始める予定です。どこで口座開設をするか、クレジットカードをどうするか悩んでいます。 SBI証券、三井住友カード(オリーブゴールド)を作成して始めようかと思いました…
批判コメントはお控えください。 車ローンを組んだ銀行からフリーローン組まないかの連絡が来たそうです。 今借金が車のローン以外で、 クレジットカード3社(全てリボ)・セブン銀行カードローン(私と旦那)で総額150万あ…
Nisaとクレジットカードについて。 今後nisaを始める予定です。どこで口座開設をするか、クレジットカードをどうするか悩んでいます。 SBI証券、三井住友カード(オリーブゴールド)を作成して始めようかと思いました。…
お金・保険人気の質問ランキング
さちゃん
ご回答ありがとうございます!
オリコカード検討させてもらいます☺️