子育て・グッズ 8カ月前後で完母の方で、夜間断乳された方に質問です。朝起きてから夜寝… 8カ月前後で完母の方で、夜間断乳された方に質問です。 朝起きてから夜寝るまでの、授乳回数と時間を教えてください!! 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 3 完母 授乳回数 夜間断乳 香音(10歳) コメント さくら 夜間断乳前は11回前後で今は8回くらいてす(*^^*) 1回10分くらいあげてます(*^^*) 5月1日 香音 コメントありがとうございます♡ 回数多いですね😨 5月1日 さくら 白湯や麦茶を全然飲んでくれないので、朝起きたとき、離乳食後、朝寝昼寝前後、風呂上りなどこまめにあげてます(*´艸`*) 5月1日 香音 なるほどです! うちは昨日の夜から夜間断乳して、今日の日中は今のとこ4時間おきに飲んでるんですが、みなさんどんな感じかなーと(^-^; ありがとうございます(^^) 5月1日
香音
コメントありがとうございます♡
回数多いですね😨
さくら
白湯や麦茶を全然飲んでくれないので、朝起きたとき、離乳食後、朝寝昼寝前後、風呂上りなどこまめにあげてます(*´艸`*)
香音
なるほどです!
うちは昨日の夜から夜間断乳して、今日の日中は今のとこ4時間おきに飲んでるんですが、みなさんどんな感じかなーと(^-^;
ありがとうございます(^^)