保険の相談で家に来てもらったことある方いますか?家にまで来てもらったらもし微妙でもことわれなくなってしまうでしょうか💦
保険の相談で家に来てもらったことある方いますか?家にまで来てもらったらもし微妙でもことわれなくなってしまうでしょうか💦
- ままり(6歳)

退会ユーザー
わたしは友達のお母さんが保険会社で働いてるのできてもらいました!
家なので落ち着いて話できました。
旦那も解約する際も他社ですが保険会社の方が来てくれました。

か(・∀︎・)な
ありますよー!
大丈夫ですよ!あたしは一件は契約しましたが、他の不要なものについてはきっぱりお断りしました!笑

Mama
来てもらいましたが、結局は保険をかけ変えしてもらってなんぼの世界なので、次回はいつにしますか?みたいな感じで毎週毎週って感じになったので2回会って話しを聞いたところでフェードアウトしました!

退会ユーザー
うちは毎回来てもらってます!
きのうも来てもらいました。
向こうは断られ慣れてると思います。

あゆたん🔰
来てもらいましたよー☺️
私は来て下さった方が、ご主人さんと相談もあるかと思うので、今決めなくても良いですよ🎶というスタンスでした。
なので、後日電話でお断りした方もいます‼️

ママリ
子供いて外に行くのは大変なのでいつも来てもらってます😊
だいたい最後に次の約束してから終わるんですが、気に入らなかったら、「ちょっと主人と内容よく確認してから改めてでもいいですか。後日こちらから連絡します。」みたいに言っといて、断るならそのままスルーでもいいし、もう連絡して欲しくないならメールでお断りで大丈夫です😊
何ならLINEで連絡取れるFPさんもいるので✨

ままり
みなさま
まとめてで申し訳ありません💦ありがとうございます😊家に来てもらって検討しようかなと思います!
コメント