※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずん
子育て・グッズ

東広島で離乳食の野菜ペーストを売っているお店を知っている方いますか?近くの生協にはなく、探しています。

東広島で離乳食の野菜ペースト売ってるところってどこか知りませんか??🥺💦💦
近くの生協を頼りに行ってみたけどなくていま探し中です。。。

コメント

ぽせ

フリーズドライや粉末を溶かすタイプで良ければ和光堂のが薬局に売ってますよ!

• ずん

ずん

ベビーフードに頼りまくろうと思うと種類限られますよね😭薬局巡りしてみます💓
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 12月2日
みーちゃん

粉末タイプであればゆめタウンの赤ちゃんのものが売っているところにありましたよ!

• ずん

ずん

ゆめタウンまだ行ったことないです~!🥰ドライブがてら行ってみます😎

• 12月2日
ちゃこ

上記に加えて、キューピーの瓶詰めタイプ(ペースト状)も西松屋、バースデー、ドラッグストアなどにあります☺

• ずん

ずん

写真までご親切に。。嬉しいです💓製氷皿たくさん買って冷凍しようかと思います🥺

• 12月2日