※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家事・料理

今夜のおかずなににしよう…最近 肉ばっかだったので皆さん肉以外で案 …

今夜のおかずなににしよう…

最近 肉ばっかだったので皆さん肉以外で
案 ください😅💗💦

さっぱり系もいいなぁ🙈💞

コメント

ころ

魚のホイル焼きやムニエル♡

ジーン

鯖やイワシの南蛮漬けはいかがでしょう

azu66

お魚なら、うちもホイル焼きにしますねー。あとは焼き魚、ちゃんちゃん焼きあたりでしょうか。

今日は安売りしていたブリがあったのでブリ大根にしました(^ ^)♡

おさつ

昨日ブリの照り焼きでした*\(^o^)/*
お魚はいっぱい出てるので、あさりのパスタとかエビチリ、麻婆豆腐、白菜のクリーム煮、ジャーマンポテトとかですかね😆

まなちゃんママ♡

うちは今日、鯖の味噌煮、ワカメと豆腐の味噌汁、生春巻き、切り干し大根です!!

ぱなっぷ

昼間暑かったので今日はさっぱりとサラダうどんにしました~(﹡σ´∀`)σ

たっぷり野菜をのせたサラダうどん、ささみとキュウリの梅肉和え、じゃこと紅生姜とネギ入りの出し巻き卵、これに肉好き旦那にだけ焼き肉のタレで炒めたお肉を出しました( ´-` )

年子ママ

遅くなりましたがコメントありがとうございました\♡︎/
参考のものを作らせてもらったり 今後の夕飯のメニューでも作っていきたいです🍴

とても美味しそうなメニューばかりで頑張ってみます😊❤️