コメント
ひなた🐰
ベビーモニター使ってます!めっちゃ重宝してます☺️
私も悩みましたが蛯原さんがオススメするものを購入しました。うちは寝る時だけ使用してるのでスマホでは見れなくていいかな?と思ってコチラを買いました。
旦那さんに預けるのが心配ってことですか??👀
ひなた🐰
ベビーモニター使ってます!めっちゃ重宝してます☺️
私も悩みましたが蛯原さんがオススメするものを購入しました。うちは寝る時だけ使用してるのでスマホでは見れなくていいかな?と思ってコチラを買いました。
旦那さんに預けるのが心配ってことですか??👀
「ベビーモニター」に関する質問
アレクサをベビーモニターとして使用している方いますか? アレクサのecho show5をモニターにして、ringというカメラを接続して使っています しかし、カメラをみせてと言って画面に映してから10分くらいすると自動でホ…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
ベビーモニターについてです。 今後お引越しをします。 いまは賃貸ですべてが同じフロアーです。 引越し後一軒家になるためバルコニーが2階にあります。 洗濯物を干しているときや2階にいるとき(正直いまは同じフロアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
蛯原さんの人気ですよね☺️
うちの場合は、リビングにつながった部屋で寝ているので、
トイレや洗濯、もろもろの家事をしに行くときに使いたいのがメインです💦
まだ引っ越したばかりなのですが、寝ている間に行うのですが、いつ起きるかとハラハラで何にもできなくて💦
お出かけは心配ではないですが、
あるとより安心だな〜というくらいなので
絶対というわけではないです☺️💦