8月にRSで入院、そして今日、ウイルス性の風邪で入院…。昨日まで元気に…
8月にRSで入院、そして今日、ウイルス性の風邪で入院…。昨日まで元気に遊んでたのに…今日になり、発熱とゼイゼイ😢
まさかの入院にショック😱⤵⤵しかも今週末おゆうぎ会だったのに…
フルタイムの仕事も1週間出れないため、溜まるし周りに迷惑が…🙇😢
はぁ😞💨
同じような方いますか?
- はな(2歳11ヶ月, 7歳)
8月にRSで入院、そして今日、ウイルス性の風邪で入院…。昨日まで元気に遊んでたのに…今日になり、発熱とゼイゼイ😢
まさかの入院にショック😱⤵⤵しかも今週末おゆうぎ会だったのに…
フルタイムの仕事も1週間出れないため、溜まるし周りに迷惑が…🙇😢
はぁ😞💨
同じような方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを喫煙者の友人や両親義父母などに会わせたくないと思ってしまいますが、神経質でしょうか😭 喘息や気管支炎、SIDSのリスクが怖いです。 発達面でも影響があるそうです。 逆に神経質にならずに、喫煙をやめられ…
ベビータイツはいつどのような時に履くのでしょうか。 1月生まれでいま9ヶ月です。 申請時期の冬は肌着だけでしたし、夏にタイツは履きませんし、これからの時期はもう上下離れたズボンとトレーナーなどを着る予定です。…
療育や放課後デイサービスに通っている方、子どもやお友達に何て説明されていますか? 我が家は療育の日はお迎えが早いので、その日は本人や周りにも「習い事」と言っています。 隠したいわけではないものの、わざわざ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント