8月にRSで入院、そして今日、ウイルス性の風邪で入院…。昨日まで元気に…
8月にRSで入院、そして今日、ウイルス性の風邪で入院…。昨日まで元気に遊んでたのに…今日になり、発熱とゼイゼイ😢
まさかの入院にショック😱⤵⤵しかも今週末おゆうぎ会だったのに…
フルタイムの仕事も1週間出れないため、溜まるし周りに迷惑が…🙇😢
はぁ😞💨
同じような方いますか?
- はな(2歳8ヶ月, 6歳)
8月にRSで入院、そして今日、ウイルス性の風邪で入院…。昨日まで元気に遊んでたのに…今日になり、発熱とゼイゼイ😢
まさかの入院にショック😱⤵⤵しかも今週末おゆうぎ会だったのに…
フルタイムの仕事も1週間出れないため、溜まるし周りに迷惑が…🙇😢
はぁ😞💨
同じような方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん多い方 もう大きい方 おおらか系ママさん アドバイスください💦 二週間前に幼稚園児が発熱して、そこから解熱しても咳鼻水があります。 感染症は引っかからず、夏風邪からの気管支炎との事。 私も夫もうつったの…
小2の娘について。2ヶ月おきに習い事のプールの進級テストがあるのですか、3回連続で進級出来ず…先生も怖いので、もう辞めたいと言っています。 プールは本人がやりたいと言って始めたわけではないです。が、これまで…
発達がゆっくりな子供にシャボン玉の練習をさせたいんですが、吹くという動作が出来ません。 (本人はシャボン玉やりたくてできなくてシャボン🥲) ラッパとか吹き戻しとか買ったのですが、ラッパは吸っても音が鳴るタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント