保育園に通っているけど、こどもちゃれんじぷちを始めようか迷っています。実際にやっている方の意見が知りたいです。
普段は保育園に通っていて、こどもちゃれんじぷちをやっている方はいらっしゃいますか⁉️
娘がしまじろうにハマっていて、こどもちゃれんじのダイレクトメールを大事に持ち歩いています🥺保育園にあるしまじろうのパペットが大好きで、これのおかげで朝保育園の玄関でぐずっても割とすんなり朝離れてくれます。
保育園に通っているのでいいかなーと思っていたのですが、ここまでハマっているのを見たら始めようか迷ってきました(><)しまじろうのパペットが届くのは、12/17までに申し込まないといけないみたいです。迷ってる時間はあまりなくなってきました💦
保育園行ってたらいらないですかね?実際やってる方のご意見が聞きたいです🤩
- みにとまと(6歳)
コメント
みみ
保育園行ってますがやってます!
うちの場合、帰宅が17時前と早いので夕方家で遊ばせる必要があるので役立ってます😊
ちゃれんじのおもちゃはどれも食いつきいいです✨
いぬがお
保育園通ってますが、ずっとやってますよ。
おもちゃを買ってあげたと思えば金銭的にはそんな感じかなぁと思っています。
-
みにとまと
コメントありがとうございます🤗
確かに、おもちゃ買うのと同じですよね💡嫌になったら辞めたらいいし、しまじろうパペット目当てで始めてみようと思います☺️- 12月2日
みにとまと
コメントありがとうございます🤗
やっぱりいろいろ考えられて作られているので食いつきいいですよね‼️体験版DVDでもめちゃくちゃ観てますもん🤩
やっぱり、保育園行っててもこどもちゃれんじやるのはありですね✨うちも始めてみようかと思います‼️