※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デコルテにイボがあり、子供にひっかかれたことで心配しています。病院に行くべきか悩んでいます。どう思いますか。

個人的な事をここで聞いていいのかわかりませんが…

昔からデコルテ?に ぷくっとしたイボがあります。先ほど息子にひっかかれました。パカパカしてます💦子供のときにイボを取ると癌になると聞いたことがあり怖いのですがお金がないため病院を悩んでます…。
みなさんなら行きますか??😢心配ないなら放置なのですが🙄
画像見にくいですね😱赤いだけしか見えない🙈💦

コメント

ぼんぼん🍑

画像だとわからないのですが…

私も首と肩の間に昔からぶよぶよしたイボがあり、夏の時期は、肩に何かついてるよ!ってよく言われるのが面倒で、自力で取ろうとしたんですが、痛くて痛くて💦
大人になって皮膚科に行ったら
その場で取ってくれました!

今がどんな状態なのかわかりませんが、そこからばい菌入っても怖いですよね!
お金ないとのことですが、手術するわけでもないので、この際取ってもらっちゃうとかはどうなんでしょうか?1000円2000円とか払う余裕がないという意味でしたらすみません😭

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

簡単でした!
    一瞬でポロっと取ってくれました🥺
    ずっと嫌で嫌で仕方なかったので、もっと前から取っておけば良かったと後悔しました😭

高かった記憶はないです。普通に皮膚科受診して薬もらうのと同じような感だと思います!
    私ケチなので、高かったら絶対覚えてます😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    病院で簡単に取れるんですね💡
    もぅ1つ首にイボあるので良い機会なのかもですね💨
    ちなみに…イボ取るの高かったですか?😢

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!