マタニティ用の下着、いつから使いはじめましたか?まだお腹は出ていないのですが、なんとなく苦しいような…。
マタニティ用の下着、いつから使いはじめましたか?
まだお腹は出ていないのですが、なんとなく苦しいような…。
- みかん(4歳5ヶ月)
コメント
まっくす
2人目は3ヶ月はいったくらいでマタニティパンツにしました!
締め付けで気持ち悪くなるのと2人目だからお腹大きくなるのが早いっていうのもあるとは思うのですが😭
締め付けは良くないのでもう変えてもいいと思いますよ!
ys
遅かれ早かれ変えることになるので、少しでも気になるなら早いに越したことないですよ😊
私はかなりお腹が大きくなってから変えて、その履き心地の良さに感動し何でもっと早く使わなかったんだろうと思ったので、2人目は早めに変えようと思います😄
-
みかん
そうですね。履き心地良いならもう変えようと思います!
- 12月2日
退会ユーザー
私はもう3ヶ月入ってすぐ位からユニクロのワイヤレスブラにしました!締め付けが苦しくて仕方なかったです💦
-
みかん
私は夏からずっとブラトップのままです😅コメントありがとうございます。
- 12月2日
mii
つわりも有りますし、苦しいならマタニティ用で全然いいと思います!私もお腹出る前からつけてましたよ😊
-
みかん
出る前でも皆さん着用されるんですね!コメントありがとうございます😊
- 12月2日
きなこ🔰
私も13週くらい?でお腹出る前からマタニティパンツにしちゃいました!
締め付け感ないし、お腹も冷えず快適ですよ✨
いつかは買うので、早めに揃えていいと思います😊
-
みかん
そうですね!冷えもありますしね!探して購入します😁
- 12月2日
みかん
ありがとうございます😊買おうと思います。