新しく越してきたハイツなんですが先程水道配管した際トイレとか洗面台…
新しく越してきたハイツなんですが
先程水道配管した際トイレとか洗面台から水が溢れてたんですがホース漏れですね
こう言うのって入居前に調べてるはずだと思うんですが
調べ忘れてたりは良くある事なんですか?
同じような事になった方回答下さい
- すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
新しく越してきたハイツなんですが
先程水道配管した際トイレとか洗面台から水が溢れてたんですがホース漏れですね
こう言うのって入居前に調べてるはずだと思うんですが
調べ忘れてたりは良くある事なんですか?
同じような事になった方回答下さい
「その他の疑問」に関する質問
マックで働いてる方いませんか? 聞きたいことがあります!!! 今日、お昼に店頭でハッピーセットを クーポン使って440円を2点購入。 てりやきバーガーセット600円を1点購入。 支払いは1500円でクレカで支払い。 店内で…
楽天で買ったものが粗悪品だったので星1でレビュー書いたら、ショップから返金させてもらうのでレビューを削除してほしいとメールがきました。 商品は800円前後です。 私と同じような内容で星1のレビューしてる人はた…
他のご家庭の皆さんはどんな感じですか? 食費の財布は食費財布で、 自分の服買ったりの財布自分の財布を持ってて常にカバンには2つの財布を持ってますが、皆さんはどんな感じですか? また専業主婦の方はどうされてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント