コメント
ママリ
私も先週、天気が悪い日が続いたからか突然気分がすごく落ち込み、なんとも言えない不安感に襲われました😣
きっと、というか絶対ホルモンバランスのせいだ!と言い聞かせて、我慢せずにビービー泣いたらスッキリしました😢
一人でも大変なのに、二人の育児をこなすママさんは本当に尊敬です🥺
🐘はな🐰
私も産後いつも泣いてましたよ!!!ホルモンバランスのせいもあると思います!
-
はな
漠然とした不安感とかありましたか?💦
ホルモンバランスですよね😭- 12月2日
-
🐘はな🐰
ありました!産む前から産後しばらく酷かったです!
災害が起きたらどうしよう…夫が死んだらどうしよう…と直接子育てに関係ないことまで、ありとあらゆることが不安になって、本当頭おかしかったと思います😱- 12月3日
-
はな
不安になりますよね😭
不安で仕方がなくなかったですか??
私も頭おかしいんじゃないかと思ってます💦
どれくらいで、落ち着きましたか?- 12月3日
🐘はな🐰
不安で不安で…さっきの災害の話で言うと、防災グッズかき集めたり、本読んで調べたり夫にもしもの話毎日したり…笑
はなさんもきっと今だけ頭おかしくなってるんだと思います😭
半年くらいでだいぶ落ち着いてきました💦
-
🐘はな🐰
間違って新しくコメントしちゃいました🙇♀️
- 12月3日
-
はな
私は自分が何か病気にかかっていないかなど、不安で不安で…半年くらいで落ち着かれたんですね!!
お薬とかは特に飲んでおられなかったですよね??- 12月3日
-
🐘はな🐰
不安で支配されたら本当に毎日辛いですよね😭
薬は飲んでなかったです!病院もかからず。。産後頭おかしいなぁ自分…とうっすら分かってはいたので、、笑- 12月3日
はな
そうなんです!💦
天気の悪い日に余計になんです!!😭
今日は最悪です😵
やっぱりホルモンバランスですよね😭
私は今薬を飲んでも不安感が消えません😭