はじめてのママリ🔰
基本的にそうですが、前後するので排卵検査薬とか使った方が確実です😀

退会ユーザー
28日周期なら、生理が始まった日から2週間後かなと思います。なので終わった日からは1週間前後じゃないでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
今回だけ40周期でした!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
基本的にそうですが、前後するので排卵検査薬とか使った方が確実です😀
退会ユーザー
28日周期なら、生理が始まった日から2週間後かなと思います。なので終わった日からは1週間前後じゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
今回だけ40周期でした!
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬について質問です。 排卵日は不明なのですが、パートナーとはゴムなし外だしでSEXしています。 最近やたらと眠たくて、もしかして…と思いドゥーテストを試してみたところ、画像のような結果になりました。 分…
妊娠検査薬が2日経っても薄いままです😭 薄すぎてこれは化学流産の可能性が 高いですよね😭😭 最終行為が6日で排卵日は生理不順なので わからないんですが行為から2週間経ってるし 濃くならないし... 薄くても妊娠継続でき…
妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてし…
妊活人気の質問ランキング
コメント