子育て・グッズ メルちゃんのお家の収納についてアドバイスをお願いします。他に食事関連や家具があり、遊びやすくてスッキリした収納方法を教えてください。 メルちゃん・ポポちゃん・ソランちゃんなどのお人形遊びおもちゃお持ちの方いらっしゃいますか⁉︎ クリスマスにメルちゃんのお家をプレゼントするにあたり、収納を迷ってます🤔今その他に食事類・椅子・洗濯機・掃除機・服数着・物干し竿があります❣️ 遊びやすいけどごちゃごちゃしない(インテリアの邪魔をしない)収納教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 プレゼント 食事 遊び 洗濯機 椅子 クリスマス 服 インテリア 掃除機 メルちゃん home コメント 姉妹ママ😆 こんなので良いんですかね?⬇︎ IKEAで買いました😊 遊んだ後は下にしまってます😃 我が家は、レミンちゃんとソランちゃん、プリキュア、シルバニアなどあります😃 12月2日 home これうちも持ってます😊ですが半分は服入れるのに使ってしまっていて😓やはりこういう見えないBOXがいいですよね🤔 12月2日 姉妹ママ😆 持っておられたんですね😃 そうだったんですねぇ😅 あとは本棚と棚が付いてるのを持ってます😃 散らかってますがこれです↓ ベビーザラスで買いました😃 12月2日 home ありがとうございます❣️本棚に収納もありですね😊 12月2日 姉妹ママ😆 娘たちが出し入れしてるので汚いですけどね😂 全部収納のもありますが、本棚とセットの方にしました😄 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
home
これうちも持ってます😊ですが半分は服入れるのに使ってしまっていて😓やはりこういう見えないBOXがいいですよね🤔
姉妹ママ😆
持っておられたんですね😃
そうだったんですねぇ😅
あとは本棚と棚が付いてるのを持ってます😃
散らかってますがこれです↓
ベビーザラスで買いました😃
home
ありがとうございます❣️本棚に収納もありですね😊
姉妹ママ😆
娘たちが出し入れしてるので汚いですけどね😂
全部収納のもありますが、本棚とセットの方にしました😄