コメント
姉妹ママ😆
こんなので良いんですかね?⬇︎
IKEAで買いました😊
遊んだ後は下にしまってます😃
我が家は、レミンちゃんとソランちゃん、プリキュア、シルバニアなどあります😃
姉妹ママ😆
こんなので良いんですかね?⬇︎
IKEAで買いました😊
遊んだ後は下にしまってます😃
我が家は、レミンちゃんとソランちゃん、プリキュア、シルバニアなどあります😃
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンのだだんだん が好きなお子さんをお持ちのママさんに質問です! だだんだんのおもちゃで何が一番喜んでましたか?💦 息子がアンパンマンにハマってから他には目もくれず、ずーっとだだんだんが大好きです!…
1歳8ヶ月の息子がバースデイでサンプルのおもちゃで遊んでたら隣のおもちゃで遊んでる男の子(息子と同い年くらいかな?)が息子が持ってたおもちゃに手を出しできました。 その息子が持ってるおもちゃを奪い取ろうとしてき…
2歳6ヶ月の男の子がいます。 保育園の関係で電車に乗らなくてはならないのですが最近電車の中で歩きたがるようになったり抱っこしてたら降りたいのかぎゃーと騒いだり床に寝っ転がったりするようになりました。 床に静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
home
これうちも持ってます😊ですが半分は服入れるのに使ってしまっていて😓やはりこういう見えないBOXがいいですよね🤔
姉妹ママ😆
持っておられたんですね😃
そうだったんですねぇ😅
あとは本棚と棚が付いてるのを持ってます😃
散らかってますがこれです↓
ベビーザラスで買いました😃
home
ありがとうございます❣️本棚に収納もありですね😊
姉妹ママ😆
娘たちが出し入れしてるので汚いですけどね😂
全部収納のもありますが、本棚とセットの方にしました😄