妊娠・出産 昨日の夜中初めて10分きる間隔の子宮がキューとする感じと頭に血が上る… 昨日の夜中初めて10分きる間隔の子宮がキューとする感じと頭に血が上る感じの張りを感じて測ってたけど結局陣痛にはつながらず…😭 痛みもなかったし、朝くるかなとか思ったけど😭 はやく会いたいのに〜 でておいで〜 もう胎動が完全に恥骨の真横くらいでしてて、 そんなとこでもぞもぞしないでええぇええ😂 初めてイテテテってなった笑 足は変わらず胸のすぐ下でボコボコしてきて そろそろおしるしかなにか欲しいよ😭 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし ママリ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント