子育て・グッズ 昨夜熱があり今日には下がってて朝から病院行ったらただの風邪。食あた… 昨夜熱があり今日には下がってて 朝から病院行ったらただの風邪。 食あたりのような感じかなぁ、、 食後はお腹痛くなって下痢って感じで もし食あたり、胃腸炎とかだったら 子供にも映りますか?😭😭😭😭😭😭 授乳中なのですが授乳してもいいですか?😭😭 病院のじじいの対応がクズすぎて 話す気も起こらず聞くこともせず帰ってきました。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 病院 授乳中 熱 胃腸炎 からあげ太(6歳) コメント さ🦖 ただの食あたり、胃腸炎であればうつらないと思いますよ‼︎ 風邪なら、うつる可能性あると思いますが(xдx;) 授乳もウイルスが母乳にうつるのも少しの量で それが抗体になるという話もあります‼︎ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント