※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊活

排卵後に出血があり、妊娠検査薬は陰性。出血の原因は生理か着床出血か知りたいです。

18日に、排卵しているとクリニックで診断されたのですが、30日におりものに少し血が混じっていました。にんしんを希望しているので、昨日、早いですが妊娠検査薬では陰性でした。
今日は、出血してないのですが、生理なのか着床出血なのか、教えていただきたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

aamm(*^_^*)

陰性なら生理だと思います!明日明後日くらいに普通に出血すると思いますよ!

• みきママ

みきママ

やっぱりそうですよね😲💦

• 5月1日
まるまる

生理予定日を7日間超えても生理が来なかったらまた検査薬をしてみて下さい!

• みきママ

みきママ

ひめちゃまさんわかりました!期待しないで、生理が来なければ検査薬使ってみます🎶

• 5月1日
ふくとも

今の段階だと、どちらか分かりませんね(^_^;)
着床出血後、2,3日しないと陽性反応出ないみたいですし、着床出血がある人の方が少ないみたいですよ。

• みきママ

みきママ

一応、体温は高温のままなんですが、もう少し様子みてみます😊

• 5月1日