雑談・つぶやき 中途半端にカレーが残ってるとき、他のおかず何作るか悩む…あー、ほんと… 中途半端にカレーが残ってるとき、他のおかず何作るか悩む… あー、ほんと料理が嫌い(´;ω;`) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 料理 おかず チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 8歳) コメント ママリ ルー足してカレーうどんとかはどうですか? 12月2日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 お返事遅くなってすみません(´;ω;`) 結局カレールー足してカレーうどんにしました😆✨ 冷凍うどん買っててよかった(*^^*) ありがとうございます♥️♥️ 12月3日 ママリ 冷凍うどん私も常にあるようにストックしてます♪♪ 美味しいし何かとあると便利ですよね❤️ 12月3日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 冷凍うどんってコシがあっておいしいですよね😊 作るのしんどいときは素うどんで済ませちゃうし便利ですよね🤭✨ 12月3日 ママリ そうなんですよね!コシがあってツルツルしてて美味しいですよね💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
お返事遅くなってすみません(´;ω;`)
結局カレールー足してカレーうどんにしました😆✨
冷凍うどん買っててよかった(*^^*)
ありがとうございます♥️♥️
ママリ
冷凍うどん私も常にあるようにストックしてます♪♪
美味しいし何かとあると便利ですよね❤️
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
冷凍うどんってコシがあっておいしいですよね😊
作るのしんどいときは素うどんで済ませちゃうし便利ですよね🤭✨
ママリ
そうなんですよね!コシがあってツルツルしてて美味しいですよね💕