子育て・グッズ 1歳までしばらく予防接種の予定が無く予防接種の記入する紙無いのですが… 1歳までしばらく予防接種の予定が無く予防接種の記入する紙無いのですがその注射する時に書くのでしょうか?事前に貰った方がいいんでしょうか? いつも病院から頂いてるので手持ちや市からは無いです 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 のぼりべつ(6歳) コメント 退会ユーザー 近々なら何かのついでで貰えるなら貰いますし、そうでなければ着いてからにします。 12月2日 のぼりべつ ありがとうございます🙌 1月に予約してあるのでその前に行くことがあればその時にでも貰おうと思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます🙌
1月に予約してあるのでその前に行くことがあればその時にでも貰おうと思います!