コメント
💋
筆にしたらどうですか?
さいとうさんだぞ
前髪をはじめて切った時はジップロックに入れてそのままです😅
後ろ髪はまだ切ってないので、その時は筆にしようとおもってます!
-
ゆた
筆という方が多いですね。
参考にします、コメントありがとうございました😊- 12月2日
💋
筆にしたらどうですか?
さいとうさんだぞ
前髪をはじめて切った時はジップロックに入れてそのままです😅
後ろ髪はまだ切ってないので、その時は筆にしようとおもってます!
ゆた
筆という方が多いですね。
参考にします、コメントありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友がいないせいで、地域の感染症の流行が分からなくて、小児科受診の際に検査を頼むかどうかいつも悩みます🥲 幼稚園の時は感染症の子が1人でも出たら玄関の掲示板に張り出されてたため、それを参考に『幼稚園で出て…
2歳のクリスマス、どんなことをしますか?うちは夫が平日休みなので、今年初めてリアルタイムでクリスマス会をします!といっても誰も呼ばず家族でだけですが😅皆さんどんな風に過ごしますか?お出かけする、自宅でパーテ…
Threadsなどで西松屋やバースデイなどで服を買ってるという方をよく見かけるのですが、毛玉つきませんか? すぐサイズアウトするから西松屋でいいかなと思って買ってるのですが、すぐに毛玉がつくから皆さんどうしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
やっぱり筆ですかね。
参考にします、コメントありがとうございました😊