こころ
苺デコレーション🎂

こころ
苺タルト🎂

こころ
チョコレートケーキ🎂

こころ
ガトーショコラ🎂

こころ
苺のムース🎂

こころ
チーズケーキ🎂

こころ
モンブランケーキ🎂

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
まだ決めてないです。
娘が卵と乳アレルギーがあるので、アレルギー用のケーキを買うか、今年は何にも用意しないかで迷ってます💦💦💦
素敵なクリスマス過ごしてくださいね🎵
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントすいません。- 12月2日
-
こころ
むしろコメント嬉しいです😂
今は美味しいケーキ屋さんでも、アレルギー対応のケーキを作ってくれるお店も増えてきましたよね✨
お互い楽しいXmasになりますように❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨- 12月2日

るん
コメントすみません😂
うちは食べたいケーキが分かれるのでホールではなく普通のケーキを何個か買います🥰
飽きないし好きなケーキが食べられるので😂💓
-
こころ
コメント嬉しいです😊♡♡
…という事は、当日にお店に行って選んで買う感じですね✨
確かにその方が余ったりしないし、各自好きな🍰を食べれますもんね😋💓- 12月2日

さー
苺タルトいいなぁ…美味しそう💕
私もいつもは美味しいケーキ屋さんで予約するのですが今年は息子リクエストのキャラクターのケーキです😞絶対普通のケーキの方が美味しいのに…とちょっと残念ですが子どもが主役のイベントしかホールケーキは買わないのでこれからしばらくはキャラクターケーキかなと諦めてます😓
-
こころ
私、キャラクターケーキ注文した事なくて、ずっとしてみたいと思ってるんです✨
ただ、普通のケーキより割高になるんですよね😅💦
でも子供が喜ぶんだろうなぁ♡♡
もう少し大きくなったら頼んでみます🥰- 12月2日

退会ユーザー
うちは苺の生クリームとチョコレートケーキが半々で作ってあるクリスマスケーキ予約しました☺️
苺タルト美味しそう🤤💕
うちは旦那がタルト系嫌いなのだホールで頼んだことないので羨ましいです🥰
-
こころ
ハーフハーフってやつですか😍!?
豪華でいいですね~😏💕
タルトのあの生地が嫌いな人いますよね😂😂
実はうち、上の子が生クリーム嫌いで、普通のケーキ買えないんですよねぇ😅
私は生クリームだーい好きなのに…( ´-` )- 12月2日
-
退会ユーザー
そうです!ハーフハーフです☺️
タルトの生地嫌いらしいです😣
私は1番大好きなんですけどね😭💕
今回は旦那がチョコが良い、息子は生クリームが良い!って言ってたのでハーフのやつ探しました😂
わ、逆ですね!!😂
たまにはホールで頼んでいっぱい食べたいですよね〜😣💕- 12月2日
-
こころ
ごめんなさい、下にコメントしちゃいました😂😂
- 12月2日

こころ
旦那さん→チョコ
息子くん→生クリーム
澪さん→タルト
見事にわかれてますね~😂😂
でも自分は我慢して二人の好きなケーキにする優しさ😭✨尊敬です♡♡
私なんてこないだ娘の1歳の誕生日に、こってこての生クリームのいちごシフォンケーキ勝手に注文しちゃいましたよ😂😂美味かったな~笑
コメント