コメント
りんご
息子も上下合わせて4本しかありませんでした💦
生えてくるの遅いねって検診で言われちゃいましたが、
今一気に奥歯まで生えてきたので、大丈夫だと思います🤗
はじめてのママリ
こんばんは!
うちも先週一歳半検診がありました!同じく生えている本数が少ないので相談したところ、個人差があるからね〜とだけ言われました!
ただご飯食べる時に丸呑み状態がほとんどだと思うから、食べるものはまだ少し柔らかめにしてあげてね!とアドバイスをもらいましたよ🙂
りんご
息子も上下合わせて4本しかありませんでした💦
生えてくるの遅いねって検診で言われちゃいましたが、
今一気に奥歯まで生えてきたので、大丈夫だと思います🤗
はじめてのママリ
こんばんは!
うちも先週一歳半検診がありました!同じく生えている本数が少ないので相談したところ、個人差があるからね〜とだけ言われました!
ただご飯食べる時に丸呑み状態がほとんどだと思うから、食べるものはまだ少し柔らかめにしてあげてね!とアドバイスをもらいましたよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供は2歳半です 保育園の先生が、すごく気さくで話しやすい先生なのですが、話を聞くとうちの子手が焼けるのかな…?と思うことがあります。 奇跡的にお野菜少し食べたんです!とか 靴や靴下を自分で履けないとか(これ…
みなさんならどちらの土地を選びますか? いいねだけでも回答していただけたら嬉しいです A 子育て支援に力を入れている地域 2人目以降保育料は無料 小中学ともに徒歩15-20分 60坪 1700万円 B 財政難あり 2人目の保育…
2歳9か月なんですが偏食酷すぎて給食はほぼ白米のみしか食べません。フルーツ嫌いです。おかずも無理です。 家でも炭水化物しか食べません。 ごはん、素うどん、素ラーメン、素焼きそば…… 同じような方いますか? タン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます❣️
そうだったんですね😣💓
そろそろかな〜なんて思ってたんですが生えてくる気配もなく心配になってました😭
気長に待ってみます😭