コメント
はじめてのママリ🔰
娘がそんな感じでしたー!
あとポテト🤣
いまもかなりの偏食ですが少しずつ食べられるもの増えてきてます!
ママリ
うちもそうですよー!
唯一ポテトとナゲットは食べれます!
-
はじめてのママリ🔰
ナゲット食べるの偉すぎます!!
マックのナゲットは一口〜二口食べて箱にそっと戻します。
普段の献立どうされてますか!?😭- 1月16日
-
ママリ
ナゲットは冷凍のやつ常備してて毎日昼夜それと米で終わりです笑
朝は大体パン食べてます!
献立も何もないんで作ることすらもしてないです!- 1月17日
おまる
うちも全く同じです!
白米、うどん、ポテト、ソーセージ、で生活してます🤣唯一たまーに納豆食べるのが救いです。本当たまにですが、。
食べれば良い!と思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ歳月齢で同じ境遇🥺
ソーセージ食べるの偉すぎます。
納豆うちもです!!たまーーに食べます。たまーに。ご飯汚れるの嫌うのでセパレートですが…
いやほんとカロリーとっとけばいいですよね、、?- 1月21日
-
おまる
本当同じ境遇です!もうカロリーとってればいいです🙂↔️体重も増えていってるし、、いつか食べるようになると思って今はもう食べるものだけでいいです😂
でも前に病院で相談したら、「食べなくても毎日お皿に盛り付けしてください、いつか食べる時がきます」と言われました、、どうせ捨てるのに辛いですが盛り付けはしています🤣- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ポテトわかります!うちもポテトは食べます!ポテトが肉だったらいいのに…
タンパク質はどうしていましたか?!野菜は諦めています。
はじめてのママリ🔰
野菜もタンパク質も0でした〜🤣