子育て・グッズ ミルクに慣れてもらうために昼と寝る前に2回あげています。その他は母乳… ミルクに慣れてもらうために昼と寝る前に 2回あげています。 その他は母乳です。 離乳食を今月から2回食にしました。 1回休憩したこともあり 他の子よりも進みが遅いと思います。 また、機嫌が悪い時はあまり食べないこともあります。 仕事復帰の関係もあり、3月までには 母乳を辞めたいなと思ってます。 みなさんはどうやって辞めましたか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 食べない 仕事復帰 らんらんママ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント