コメント
ままくらげ
同僚ならまだしも、上の人からだと断りづらいのかなと思います😣
私自身が同じ立場で「お弁当あるので結構です」と断れるかと言われると難しいです。
ままくらげ
同僚ならまだしも、上の人からだと断りづらいのかなと思います😣
私自身が同じ立場で「お弁当あるので結構です」と断れるかと言われると難しいです。
「お弁当」に関する質問
お弁当に入れるサンドイッチ! 小3娘がいます。 もうすぐ遠足でお弁当を持っていくのですが、 そもそも幼稚園の時から年に1.2回しか作らない上に 初めてサンドイッチをリクエストされました💦 中身はハムとチーズだけで…
ブロッコリーの保管方法について教えてください🙇♀️ 今日ブロッコリーを買いました。木曜日に娘の遠足があり、リクエストがありお弁当に入れたいです。 木曜日までの保管方法を教えてください…✨ 個人的に市販の冷凍ブロ…
夫婦、年長、2歳児の4人家族です! よく公園などいくので、お弁当や予備のお茶(ペットボトル)用に、クーラーボックスの購入を検討しています! みなさんは、どれくらいの容量のを使ってますか? マンション暮らしな…
家事・料理人気の質問ランキング
N
後輩だろうが友達だろうが旦那の場合は断らないです💧
お弁当あるのに外食したくなった とお弁当捨てることもあります💦
N
誘われた じゃないのに平気で捨てれるのでなんか、、
ままくらげ
そしたらお弁当で使ってた費用を外食代にして、作らなくても良いと思います🥲