※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

子供の食物負荷試験の入院時、2時間は安静。横になっても楽しめるおもちゃや持ち運びしやすいおもちゃのオススメを教えてください。

2週間後位に子供が食物負荷試験を受ける為、1泊入院します。

負荷試験の時、2時間程はベッドの上で安静と言われました。

おもちゃ等を持ってきて下さいと言われましたが、横になってても楽しめるおもちゃってありますか?

持っていきやす大きさのおもちゃでオススメがありました、教えて下さい。

コメント

mimi

1歳の頃に負荷試験しました~

入院ではなく日帰りでした。
9時から12時過ぎまで病院にいたので、ベッドに横になって安静という感じではなかったですが、座って集中するようなもの持っていきました!😊✨
ダイソーのシールブックやお絵描き帳、ぬりえ、お気に入りのぬいぐるみなど持っていきました!
ぬいぐるみ以外ははじめて遊ぶものを持っていきました🎵
大変ですが、そらさんも息子くんも頑張ってくださいね!🙌🏻✨✨

• そら

そら

コメントありがとうございます✨

飽き性で、すぐにおもちゃに興味が無くなってしまいます💦

まだお絵描きとか塗り絵は早くてすぐに辞めてしまいます😭

寝てくれたらラッキーなんですが、どうなるか😢

• 12月3日