※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
ファッション・コスメ

2週間程前に出産し、里帰り中なのですが暇なのでセルフでジェルをしよ…

2週間程前に出産し、里帰り中なのですが暇なのでセルフでジェルをしようかと思います。
みなさんはジェルネイルはいつ頃から再開しましたか?(^∇^)

コメント

りい

出産後おつかれさまでした❁
里帰りだとなんだかんだ暇ですよね…笑
わたしは、ストーンつけずに、生後2週間頃からネイル再開しました✧︎*。

• らすたまん

らすたまん

コメントありがとうございます🎵
    そうなんです(笑)暇で…だからってあんまり動くのもどうなのかと思いまして💦💦
    私もジェルネイル再開しようかと思います♥

• 5月1日
  • りい

りい

ネイルだけでも気分華やかになりますもんね❁わたしセルフじゃなくてお店でやってもらいました。笑

• 5月1日

産後3ヶ月くらいからでした!
あと赤ちゃんが別室にいても、換気は忘れずにしないといけないみたいです☺︎!
アセトンかジェルの方が忘れましたが、有害物質が出てて、隣の部屋の赤ちゃんが知らない間に亡くなっていたという事故を聞いたことがあります⤵︎

子どもたちが寝たあとにストーンなど無しのシンプルなのをやってます♡

• らすたまん

らすたまん

コメントありがとうございます(^∇^)
    3ヶ月ですか!3ヶ月にしたのは何か理由があってですか?
    アセトンのニオイですかね??
    確かに体に良くない気がします💦💦
    別部屋で換気してジェルしなきゃいけませんね🎵
    私もシンプルでいいのでネイルしようと思います(^^)
    ありがとうございます!

• 5月1日