※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とむまま
雑談・つぶやき

病気で専業主婦になって、パートもなかなかできなくて探していたときに…

病気で専業主婦になって、パートもなかなかできなくて探していたときに妊娠し、いま8ヶ月…ようやく病気が寛解してこれから子育て&落ち着いてきたら仕事もしようとがんばってるところ。何も知らないひとから見たら「お気楽な子供のいない専業主婦」とか「自立してない」なんだろうけど…
がんばっていること、自分は認めてあげてもいいよね☺️

コメント

るー

そんなことは他人がとやかく言うことじゃないと思いますし、ぜんっぜん気にしなくていいと思います😌💓
むしろそんなこと思っちゃう人の方が心が貧しい人ですね🤣🌟
赤ちゃんを毎日お腹の中で守るのってとっても尊いことですよ〜😊❣️今はそれが何より1番ですよ☺️💓
どうぞお身体お大事にしてくださいね☺️

• とむまま

とむまま

コメントありがとうございます!!とても温かい気持ちになりました😌✨✨
    その通りですね、赤ちゃんを守るのはとても大切なことですもんね!自信をもとうと思います💕
    いちごさんもお体ご自愛ください!ありがとうございました✨✨

• 12月2日