コメント

め
初マタわかります!笑
けど出産も育児も余裕があってイライラすること今のところないのが不思議です!笑

マチル田
分かります😂
育児の常識も変わってて『え?掛け布団は要らない?スリーパーだけ?』ってなったり🤣
体力も記憶力も衰えてて、上の子はどうだったっけ…?と自分に問いかけるも答えの出ない日々です笑
ママリも上の子の時と比べて過疎化してるのか、質問しても回答もらえず、結局自分で考えるしかない…となってます😇
め
初マタわかります!笑
けど出産も育児も余裕があってイライラすること今のところないのが不思議です!笑
マチル田
分かります😂
育児の常識も変わってて『え?掛け布団は要らない?スリーパーだけ?』ってなったり🤣
体力も記憶力も衰えてて、上の子はどうだったっけ…?と自分に問いかけるも答えの出ない日々です笑
ママリも上の子の時と比べて過疎化してるのか、質問しても回答もらえず、結局自分で考えるしかない…となってます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の娘を父の葬儀に参列させた私が悪いんだろうけど、夫や仲の良い叔母に「私たちがあやすから式に集中して!」って言ってくれたからお言葉に甘えたのに、遠い親戚から「母親があやすべきじゃないの??すごく泣いてて子…
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂
たしかに1人目よりは出産上手くいった気がします笑
1人目の時は獣のように叫んだような...
気持ちの余裕はあるけれど
体力は年々落ちてきてます😇笑
め
私もめっちゃ叫んだけど今回1回しか叫ばなかったし出てくる瞬間をちゃんと感じられました!笑
上の子赤ちゃん返りありました?うち赤ちゃん返りが反抗期になってあって頭抱えました🤦🏻♀️
ママリ
分かります!ちゃんと深呼吸して冷静に埋めました✊🏻🤍
ありました!
でも女の子だからかわがままになるというよりかは、一人でしょんぼり悲しそうな顔をしたり急にしくしく泣いてギュッとしてくる感じでした😭😭😭
上の子優先になるべく過ごしてます😭🫶🏻