※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2、3歳のお子さん、どんなリュック使ってますか??ブランドやキャラものなど、教えてください🤗

2、3歳のお子さん、どんなリュック使ってますか??ブランドやキャラものなど、教えてください🤗

コメント

まゆみ

うちはの下の子はお兄ちゃんの希望もあり、本人も気に入ったのがあったので、妖怪ウォッチの色ちがいです。
息子自身の2歳のときは、プラレールで、三歳からは戦隊ものにドハマリしたので当時だとトッキュウジャーでしたよー。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

兄弟で色ちがい、可愛いですね!
    ありがとうございます😊✨

• 12月3日
three

2歳までOCEAN&GROUNDのリュック使ってましたが小さくなったので秋ごろに買い替えました!息子が自分で選んできて今はマムートのリュックです☺️
保育園はこれで行ってます!画像では分からないんですがマンモスのぬいぐるみがついてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    オシャレですね!ネットで調べました!マンモスのぬいぐるみ可愛いです🤗

• 12月3日