コメント
退会ユーザー
排卵日が確実なら予定日でも反応出るかもしれないですが確実に反応出るのは1週間後ですね🤔
退会ユーザー
排卵日が確実なら予定日でも反応出るかもしれないですが確実に反応出るのは1週間後ですね🤔
「陰性」に関する質問
産み分け、排卵日について 女の子希望で産み分け中です☺️ 今日病院で卵胞21.3確認。そろそろ排卵なので明日タイミングをとるように言われました 排卵検査薬の写真をのせます。まだ陰性ですが今日の朝より濃くなってます。…
インフルエンザ、RS、コロナ等は陰性でした ただの風邪診断でしたが、 発熱して、丸一日下がって、次の日の朝また高熱が出ています。 あんまりただの風邪で解熱したあとまた高熱を体験したことないのですが、2歳の子供あ…
3/3排卵予定日の2日後から5日間生理よりはるかに少ない血🩸がでました。量は、17センチパットを1日2回〜3回変えるくらいですむ量です。私は、生理と思いアプリに入力しました。3/20が排卵予定日です。 数日前から気分の沈…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
多分今回早いのかもしれないので、
1週間待ってみます!ありがとうございます😊