その他の疑問 年賀状の文章です!新しい年が皆様にとりまして幸多き年となりますよう心… 年賀状の文章です! 新しい年が皆様にとりまして 幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げます 本年もよろしくお願いいたします 文章おかしいですか?? 上司などには送らず、家族親戚のみです。 親戚も堅苦しい感じの文章じゃなくていいので家族親戚共通にします! よい文章があれば教えてください! ちなみに親戚は年賀状で挨拶くらいで今年はあっていないので、昨年はお世話になりました のような文章はいれない予定です! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 家族 上司 年賀状 親戚 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント sanaco 「とりまして」がなんとなく気になりました😅私もただしい日本語は分かりませんが、普通に「とって」でもいいのかなと思いました! 12月2日 にこ 回答ありがとうございます! 年賀状のサンプルにあったんですが、やっぱりそこ変ですよね😂 その文章省くことにします😊 ありがとうございます💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
年賀状のサンプルにあったんですが、やっぱりそこ変ですよね😂
その文章省くことにします😊
ありがとうございます💕