退会ユーザー
あーうちの娘も同じです😂
傷とアザがたえません…笑
上の子はとても慎重な性格(悪く言えばビビりw)だったのでケガなんかした事がなかったのに…
うちはもう防ぎようがないです。
コーナーガードは剥がしちゃうし、突進型なのでとにかく転ぶし、、、
アドバイスじゃなくてごめんなさい😂
だいだい
うちも同じくおでこにアザよく作ります💦
コーナーガードしたり、危なそうなときは手でガードしてあげたりと一応気をつけてはいるのですが😂💦
退会ユーザー
あーうちの娘も同じです😂
傷とアザがたえません…笑
上の子はとても慎重な性格(悪く言えばビビりw)だったのでケガなんかした事がなかったのに…
うちはもう防ぎようがないです。
コーナーガードは剥がしちゃうし、突進型なのでとにかく転ぶし、、、
アドバイスじゃなくてごめんなさい😂
だいだい
うちも同じくおでこにアザよく作ります💦
コーナーガードしたり、危なそうなときは手でガードしてあげたりと一応気をつけてはいるのですが😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供が頭を打ってホッチキスで止めてもらいました。 ホッチキスは1週間後取るとのことでしたが、傷跡はこの後どうなるのでしょうか? その部分だけ髪の毛が生えてこないとかですか?
先日、アナ雪のサプライズ?という短編映画がテレビであってて、その録画を永遠に3歳女子がみてます笑 ディズニープラス入った方がいいのかな〜 サブスクは入っておらず、 YouTubeは、踊る系?バナナ体操とか、体を動…
温泉がめっちゃ好きなのに脱衣所歩くの無理ーみたいな人いませんか?😂 わたしはその通りなのですが、温泉大好きなんですが、まず脱衣所裸足とか出入り口のバスマットとか毎回「ひぃぃぃー」ってなりながら必死につま先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント