子育て・グッズ 息子がテンション上がった時に荒く息を吐くと、痰がからんでるような音… 息子がテンション上がった時に荒く息を吐くと、痰がからんでるような音がしてするんですが、何か分かる方いらっしゃいますか? 咳はたまに出るぐらいですし、風邪も治って1ヶ月くらい経ちます。 上に書いた症状以外は何もないです。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 症状 息子 痰 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽん 犬みたいにハァハァしてる感じですか? 12月2日 ママリ そうですね、犬のゆっくり版って感じです🙌 12月2日 ぽん うちの子もハァハァするんですが、少し枯れてるような感じです! 気になって私もここに質問したら、結構興奮してハァハァする子多いみたいですよ☺️ 12月2日 ママリ その時って痰が絡んでるような、ゼーゼーというか、ごろごろというか、そんな音もしますか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、犬のゆっくり版って感じです🙌
ぽん
うちの子もハァハァするんですが、少し枯れてるような感じです!
気になって私もここに質問したら、結構興奮してハァハァする子多いみたいですよ☺️
ママリ
その時って痰が絡んでるような、ゼーゼーというか、ごろごろというか、そんな音もしますか?