※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先日、アナ雪のサプライズ?という短編映画がテレビであってて、その録画…

先日、アナ雪のサプライズ?という短編映画がテレビであってて、その録画を永遠に3歳女子がみてます笑

ディズニープラス入った方がいいのかな〜

サブスクは入っておらず、
YouTubeは、踊る系?バナナ体操とか、体を動かしたり曲を聞いたりするときに流す程度です。
(私が知らないので園で歌ってる今月の歌や童謡を流すとか、、、)

ディズニープラス使ってる方どうですか??
何見せてます?
そして、どんなとき?に見せてます??
途中でおしまいにしてお風呂だよーとかご飯だよーとかできますかね、、、、

コメント

ままり

私がディズニー見たくて入ってますが、普段テレビ見る習慣がないので、全然見てなくて、お金無駄にしてるなって思います。でも見たい時に見たいし、、、

ディズニーオンアイスやディズニー旅行に行く前に予習として毎日のように子供と一緒に見ました😆
あとダウンロードできるので、オフラインの車でも見れるみたいです。ダウンロードだけしましたが、車で見せたことないので酔わないか心配で実行できず、、、長距離移動の時にやってみようかな

あとは予定のない土日にみたりですかね。1ヶ月全く見なかった月の方が多いです

ままり

週末のお出かけの時に車で見せるのがメインです!!
片道1〜3時間以内の移動時間が多いのでちょうど良いです。
うちの子達は今、トイストーリーにハマっててまさに今日の移動中も車で見てます。

うちの子は途中でおしまいは難しいですね。
お風呂やご飯終わってないとテレビやYouTube見せないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車かぁ!
    車は前にナビしかついておらず、、、タブレットなどを買わないと無理ですね〜😓

長距離の移動あれば便利ですね!教えていただきありがとうございます😊

• 44分前