コメント
はじめてのママリ
わかります😂
でもサンダルはマナー的になしかなと思います💦
私は脱衣所のロッカー前まで行ったら即靴下履きます笑
帰宅したら足洗います笑
それでも温泉は好きです😂
はじめてのママリ🔰
分かります笑
脱衣所でサンダルはやはり無しですよね。
私はプールの更衣室も無理です😣
-
はじめてのママリ🔰
わかります😱とりあえず裸足で知らない人とシェアなるところが無理すぎて、しかも湿ってるとなおさら😱
- 26分前
ままくらげ
同じく「ひぃぃぃー」となる私からしますと、よくわからないサンダルで歩いたところを通るのも「ひぃぃぃー」です😣
子供が行こうと言うので家族で温泉に行きますが、我慢してつま先またはかかと歩きしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
もうなんだか産後からなおさらひぃぃぃーが増してます😱- 26分前
adamo
私も苦手です。
スリッパやサンダルは、周りの人からは清潔かどうかわからないので嫌がられそうですね。
私は、ボロボロであとは捨てるだけの靴下を取っておいて、お風呂上がってバスマットは我慢して、ロッカーに着いたらすぐ靴下履いてます。
体拭くより頭拭くよりパンツ履くより、まず靴下履きます笑
脱衣所の床が濡れていたら染みるし意味ないかもしれないんですけど、素足より布1枚挟んでる方がまだ安心感があります。
部屋に戻ったら靴下を脱いでアルコール入りウェットシートで足を拭いてます。
靴下はそのままお役御免で、翌日とかまた温泉に入る時は別のボロ靴下持参してます。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーわたしも何より最初に靴下です!娘もいそいで履かせてます😂
たしかに裸足よりは全然いいですよね😂
もうこの作戦でのりきるしかないですよね😭
なんか産後から年々無理になりすぎてきて、でも温泉すきだし葛藤の日々です😱- 17分前
はじめてのママリ🔰
大好きでしょっちゅう行ってますが、タイルの上とかバスタオルとかゾワゾワして爪先で歩いてます😂
今までサンダル履いてる人を見かけた事無いので、おかしいと思われる可能性大だと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
もう頑張って靴下履くまでひぃぃぃーってなるしかないですよね笑- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルではなくバスマットです!
- 59分前
はじめてのママリ🔰
わたしも温泉好きで温泉はいいけど脱衣所無理でつま先立ちで歩いてます😂
特に出入り口のバスマットが無理です😂
サンダル履いてるのおばちゃんとか指摘してきそうじゃないですか?笑
わたしは履いてもいいと思いますがおばちゃん世代になんか言われそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
あのバスマット恐ろしいですよね😱
ですよね😭みんなサンダルになる日がこないかな😂つま先からの靴下でのりきります😱- 24分前
はじめてのママリ🔰
同じくです😱
もう指一本かくらいつま先で歩いてまず靴下はいて娘にもはかせて😱
足洗いますよね😂