コメント
ぴょっこ
高1の娘が2歳ぐらいの時に頭を切り、ホッチキスで2~3針とめました。今もそこだけ髪の毛が生えてきません。成長と共に頭のサイズも大きくなる分、傷の場所は小さくなるので安心して下さいね。
ママリ
私自身の話ですが
私ははえてこなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホッチキスしてからずっと生えないですか?- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
男の子なので坊主にしちゃうと結構わかりそうですね💦- 50分前
-
ママリ
ずっと生えないです!
2センチないくらいの大きさのハゲがありますが、髪で隠れて気にならないです!
ハーフアップする時だけ、ちょうどそこが出てしまうのでずらしてます!- 52分前
はじめてのママリ🔰
傷口の大きさによると思いますが、私自身幼少期に頭を打ったことがあって、今でもそこの部分は髪の毛生えてないです💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3箇所ホッチキスで止めてもらいました。大きさは2センチぐらいですかね。
針が入ってる部分だけでしょうか?
それとも結構目立つぐらい生えてこない感じですか?- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
上の方同様、私も2センチくらい生えてないですが、ハーフアップにしなければ目立たないですし、髪の毛で簡単に隠せてます!
- 49分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような感じです。
早く小さくなってくれることを願うしかないですね、、
はじめてのママリ🔰
止める音も泣き声もすごく心苦しかったです。
ありがとうございます。
ぴょっこ
「バチョン!バチョン!」ととめる音も怖かったし、子供の頭の中に見える傷を見ると辛いですよね。
最初は私もショックでしたが、しばらくすると笑って話せる思い出になりますよ。小さくなりますから安心して下さい。お大事になさって下さいね。