はな
うちの子もそんな感じのメニューでしたよ!本人が満足してそうなら下痢の間は仕方ないのでそんな感じをしばらくしてました❤️無理に色々あげるよりはいいかなと!
お素麺などもあげてました🙋♂️
はな
うちの子もそんな感じのメニューでしたよ!本人が満足してそうなら下痢の間は仕方ないのでそんな感じをしばらくしてました❤️無理に色々あげるよりはいいかなと!
お素麺などもあげてました🙋♂️
「うどん」に関する質問
子どものご飯について 外出先でうどん食べることになった場合、 私はうどん+野菜のBFあげているのですが BF食べなくなったら皆さんどうしてますか? うどんだけですか?
あと数日で3歳半の息子が97cm、16.5~17kgでカウプ指数でギリギリ標準~太り気味なのですが同じようなお子さんいますか?🙋♀️ 食べることが大好きですがジュースは一切飲まずお菓子も食べても4連のお菓子1袋程度です。 朝…
1歳8ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯を数口食べると「おせんべい!」「チーズ!」とぐずり始めて、ご飯を食べなくなってしまいます😭 ハンバーグや野菜はもちろん、以前は大好きだったパンまで食べなくなりました。うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント