子育て・グッズ お子さんが下痢のときの食事ってどうされてますか?😣本人は食欲も普通に… お子さんが下痢のときの食事ってどうされてますか?😣 本人は食欲も普通にあるのですが、下痢なのでお粥やうどんバナナ、りんご、ポトフ(大根、人参、ジャガイモ)などをあげているのですが…。何か他にいいメニューはありませんか?消化にいい物教えて下さい!🙇♂️ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 食事 うどん バナナ りんご 大根 人参 なんちゃん(6歳) コメント はな うちの子もそんな感じのメニューでしたよ!本人が満足してそうなら下痢の間は仕方ないのでそんな感じをしばらくしてました❤️無理に色々あげるよりはいいかなと! お素麺などもあげてました🙋♂️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント