サプリ・健康 産後10日で過敏性腸症候群が再発したみたいです💦1人目出産後に過敏性… 産後10日で過敏性腸症候群が再発したみたいです💦 1人目出産後に過敏性腸症候群と診断されコロネルを飲んでいました。 2人目妊娠中はお腹が痛いことはなかったのですが最近またお腹を下したり、腹痛があることがあります。たぶん過敏性腸症候群が再発した感じです。 また消化器内科に行きたいのですがまだ産後10日しかたっていないため産婦人科のほうがいいのかな?とも考えています。 みなさんならどちらにいきますか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 出産後 なな(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント tom 私なら一度産科に電話して相談します😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント