※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまん
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の赤ちゃんに食パンを食べさせても大丈夫ですか?良いメニューがあれば教えてください。

1歳2ヶ月です👶
これ食べさせても大丈夫ですか?
大丈夫でしたら食パンとあげたいのですがいいメニューあれば教えていただきたいです!!

コメント

り

1歳過ぎたらあまり気にしていません😅👌
あげちゃいます😁💕
私ならケチャップ薄く塗ってピザトースト風にして食べさせます😊
あとは、パングラタンなど♩

はじめてのママリ🔰

次男はパン嫌いなのもあってまだあげた事がありませんが、長男は1歳頃から食べていましたよ☺️
でも塩分とか気になるので量は気にして最初は1/3枚とかでしたね😅
冷凍しておいた茹で野菜を乗せてからチーズを乗せていましたよ✨

大丈夫かと思いますが、塩分が気になるので私なら一歳からのチーズを使うかなと思います💦
私が使うならこのチーズは千切りとかにしてぱらぱら均等少なめに乗せて、スライスミニトマト、コーン、ピーマン、玉ねぎとかのせてピザトーストにしたいです✨