あちゃ
年末年始、やはりお肉か、お魚系が一番かと!
地味にハムとかも嬉しい気がしますー!食べ物以外なら高級出汁や、高級調味料系もよさそうです!

はじめてのママリ🔰
年末はハムやソーセージ、お中元はビールにしています😊毎回固定です!
あちゃ
年末年始、やはりお肉か、お魚系が一番かと!
地味にハムとかも嬉しい気がしますー!食べ物以外なら高級出汁や、高級調味料系もよさそうです!
はじめてのママリ🔰
年末はハムやソーセージ、お中元はビールにしています😊毎回固定です!
「義実家」に関する質問
義実家と旅行、ありですか? 今まで一度も義実家に泊まったことがないのですが、(義実家まで車で1時間)2歳の娘と一緒に旅行に行きたいらしく... 正直私は気を使うので、旅行はきついなーと思うのですが、子連れで義実…
妊活中です。次のタイミングの日と義実家帰省の日がかぶってしまいました。 皆さんならどうされますか? 義実家は日を改めるには少し大変な距離です。 また、前回体調不良や仕事の日程調整がうまく行かず、帰省を数回見…
病棟勤務の正社員看護師なのですが、うちの病院は働き方が夜勤ありフルタイム正社員か16時or17時までのパートのどちらかしか選べません💦ママリを見ていると正社員でも時短を選べたりパートの時短だったり働き方を色々選べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント