妊娠・出産 朝からお腹が痛いです。張ってはいません。朝、排便はあったので、便秘… 朝からお腹が痛いです。 張ってはいません。 朝、排便はあったので、便秘ではないと思います。 胎動もあり、朝からよく動いています。 寒くなったし冷えたのかな?痛みの感覚を計ろうとしたけど、痛いときと痛くないときの差があまりないので測れず💦前駆陣痛というものなのでしょうか。 横になって安静にしているので、いまのところはひどくはなってないです。 明後日検診なので、とりあえず安静にしていようと思います。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 検診 kiy(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 比較的ではないけどお腹が張って痛いな〜って感じでした👶🏼 12月2日 kiy 張るんですね! 自覚がないだけなのか張りはいまのところないので、違うのかなぁー?🙄 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiy
張るんですね!
自覚がないだけなのか張りはいまのところないので、違うのかなぁー?🙄
ありがとうございます😊